Crostini ai fegatini di pollo

antipasto di sostanza, dal sapore deciso, per menù a base di carne e selvaggina.

INGREDIENTI
Pane casareccio raffermo (a fette)
fegatini di pollo
olio d’oliva
pane grattugiato
prosciutto cotto
prezzemolo, sedano, cipolla
limone
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparate un trito con cipolla, prezzemolo, sedano. Soffriggetelo a fiamma non troppo viva per un minutino.

Aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, i fegatini di pollo, e aggiustate di sale (e pepe se gradite). Proseguite la cottura per qualche minuto, poi togliete i fegatini, sgocciolateli, tagliateli a piccoli pezzettini, e riponeteli nuovamente in padella.

Proseguite la cottura in padella, aggiungendo una spolverata di pane grattugiato e qualche goccia di limone.

Abbrustolite i crostini di pane e serviteli con la salsina di fegatini di pollo e prosciutto che avete ottenuto

serviteli con un buon bicchiere di Barbaresco DOCG

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