Crostini con alici e capperi

in questa ricetta i crostini sono passati nella farina e nell’uovo e fatti dorare in padella. Si possono servire caldi o freddi, guarniti con un filetto di alice avvolto intorno ad un cappero.

INGREDIENTI
Pane casareccio raffermo (in fette)
uova
farina
burro
filetti di alici
capperi
olio d’oliva

PREPARAZIONE

Tagliate le fette di pane casareccio, per ottenere dei crostini di forma triangolare.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, poi preparate un piatto con la farina e fate scaldare olio di oliva in un tegame.

Quando l’olio ha raggiunto la giusta temperatura, passate i crostini di pane prima nella farina da entrambi i lati e successivamente nell’uovo sbattuto.

Fate friggere i crostini per un paio di minuti per farli dorare, poi metteteli a raffreddare su carta da cucina.

Quando i crostini saranno freddi, spalmateci un leggero strato di burro. e riponete al centro un filetto di alice arrotolato attorno ad un cappero.

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