Polipo olive e peperoni

antipasto che all’occorrenza può diventare un ottimo condimento per un primo caldo o una pasta fredda

come antipasto per 4 persone procuratevi questi ingredienti:

600 Gr di Polipi
Olio D’oliva
300 Gr di pomodori pelati
1 Bicchiere di Vino Bianco
2 Cipolle Affettate
Olive
Peperoni
Aglio, Alloro, Timo, Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite bene i polipi facendo attenzione a togliere tutta la pellicina e lasciando solo le ventose.

Mettete in un tegame l’olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati, i pomodori, l’alloro, il timo, sale e pepe.

Lasciate rosolare per altri 5 minuti, quindi unite i polipi interi e spruzzate con il vino. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore circa.

Prima di servirli, aggiungete le olive senza nocciolo tagliate a pezzetti e i peperoni freschi tagliati a listarelle.

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