Polpa di granchio riso e zucchine
INGREDIENTI
200 Gr Riso
200 Gr Polpa Di Granchio
2 Zucchine Fresche
2 Porri
1 Costa Sedano
100 Gr Maionese
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
100 G Yogurth
1/2 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera.
A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un’emulsione di yogurt, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti.
Subito dopo, versate il preparato in uno stampo distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora.
A questo punto capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.