Palombo alla marinara

Ingredienti x 4 tranci di palombo fresco:

Pochi ingredienti per far risaltare al massimo il sapore del palombo fresco.

olio
aglio
sale, pepe e origano
3 cucchiai di passato di pomodoro o pelati
prezzemolo

Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio d’oliva. Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete i tranci di palombo e lasciateli rosolare da ambo le parti per qualche minuto, quindi aggiungete la polpa di pomodoro o i pelati passati e regolate di sale, pepe e abbondante origano.

Coprite il tegame e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti circa (e comunque in base alla grandezza dei tranci). Se necessario aggiungete un po’ d’acqua calda per diluire il sughetto e favorire la cottura.

A cottura ultimata aggiungete un po’ di prezzemolo tritato fresco e servite nei piatti con un filo d’olio extra vergine d’oliva crudo.

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