Tabella delle Proteine
Tabella delle proteine vegetali
(per alimenti, in ordine decrescente)
– 100 gr. di FARINA DI SOIA apportano 36,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PINOLI apportano 29,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di GERME DI GRANO apportano 28 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ARACHIDI apportano 26 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LENTICCHIE secche apportano 25 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LINO, SEMI apportano 24,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAGIOLI MUNG (PHASEOLUS AUREUS), secchi apportano 23,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAGIOLI, secchi apportano 23,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BURRO DI ARACHIDI apportano 22,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CECI secchi apportano 21,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI CECI apportano 21,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PISELLI, secchi apportano 21,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PISTACCHI, secchi apportano 20,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CACAO AMARO, IN POLVERE apportano 20,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAGIOLI ADUKI (VIGNA ANGULARIS), secchi apportano 19,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di GIRASOLE, SEMI apportano 19,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PISTACCHI, tostati e salati apportano 17,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CUMINO (CUMINUM CYMINUM), SEMI apportano 17,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di AVENA (AVENA SATIVA) apportano 16,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MANDORLE DOLCI (PRUNUS COMMUNIS) apportano 16 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FINOCCHIO (PHOENICULUM VULGARE), SEMI apportano 15,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di NOCI, secche apportano 15,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CRUSCA DI GRANO apportano 14,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM) apportano 13 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA) apportano 13 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PISTACCHI (PISTACIA VERA), freschi apportano 12,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MAGGIORANA (MAJORANA HORTENSIS), secca apportano 12,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di POP CORN apportano 12,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI AVENA apportano 12,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI GRANO DURO apportano 12,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FRUMENTO TENERO (TRITICUM AESTIVUM) apportano 12,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE DI SOIA apportano 12 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE apportano 11,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SEMOLA apportano 11,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ZAFFERANO (CROCUS SATIVUS) apportano 11,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI FRUMENTO, TIPO apportano 11 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ORIGANO, secco macinato apportano 11 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PEPE NERO (PIPER NIGRUM) apportano 10,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI ORZO apportano 10,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIOCCHI D’ORZO apportano 10,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SALVIA, secca macinata apportano 10,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di NOCI (JUGLANS REGIA), fresche apportano 10,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ORZO (HORDEUM VULGARE), PERLATO apportano 10,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO apportano 10,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE DI GRANO DURO apportano 10,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CRACKERS SALATI apportano 9,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PASTA ALL’UOVO, fresca apportano 9,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MAIS (ZEA MAYS) apportano 9,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di NOCE MOSCATA (MYRISTICA FRAGRANS) apportano 8,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI MAIS apportano 8,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI SEGALE, semi0integrale apportano 8,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE DI SEGALE apportano 8,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI SEGALE, integrale apportano 8,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANCARRE’ AMERICANO COMUNE apportano 8,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI GRANO SARACENO apportano 8,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE COMUNE, pezzatura da g apportano 8,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di TOFU apportano 8,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIOCCHI DI AVENA apportano 8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANINI ALL’OLIO apportano 7,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE INTEGRALE apportano 7,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI RISO apportano 7,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di KOMBU (LAMINARIA spp), secca apportano 7,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PANE AL LATTE apportano 7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PATATINE IN SACCHETTO apportano 7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PISELLI (PISUM SATIVUM), freschi apportano 7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RISO (ORYZA SATIVA), BRILLATO apportano 7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RISO, SBRAMATO (INTEGRALE) apportano 6,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RISO, TIPO PARBOILED apportano 6,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) apportano 6,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIOCCHI DI RISO apportano 6,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAGIOLI (PHASEOLUS VULGARIS) apportano 6,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SOIA, GERMOGLI apportano 6,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RISO SOFFIATO apportano 6,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di TARTUFO NERO (TUBER MELANOSPORUM) apportano 6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ORTICA (URTICA DIOICA) apportano 5,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI CASTAGNE apportano 5,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FARINA DI COCCO apportano 5,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ORZO SOLUBILE O CAFFE’ D’ORZO, in polvere apportano 5,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PASTA FROLLA apportano 5,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PASTA SFOGLIA apportano 5,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAVE (VICIA FABA) apportano 5,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ASPARAGI DI BOSCO (ASPARAGUS OFFICINALIS) apportano 4,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di AVOCADO (PERSEA GRATISSIMA) apportano 4,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di POLENTA apportano 4,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAVOLI DI BRUXELLES (BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA) apportano 4,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di GERMOGLI DI ERBA MEDICA (MEDICAGO SATIVA) apportano 4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CANNELLA (CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM) apportano 3,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI PORCINI (BOLETUS EDULIS) apportano 3,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SALVIA (SALVIA OFFICINALIS), fresca apportano 3,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MENTA (MENTHA SPICATA), fresca apportano 3,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LIQUIRIZIA DOLCE apportano 3,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PREZZEMOLO (PETROSELINUM SATIVUM), fresco apportano 3,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CASTAGNE (CASTANEA SATIVA) apportano 3,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FICHI SECCHI apportano 3,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO (BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA) apportano 3,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SPINACI (SPINACIA OLERACEA) apportano 3,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAVOLFIORE (BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA) apportano 3,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di NOCE DI COCCO (COCOS NUCIFERA) apportano 3,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BASILICO (OCIMUM BASILICUM), fresco apportano 3,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BROCCOLO A TESTA (BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT) apportano 3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CRESCIONE (NASTURTIUM OFFICINALIS) apportano 3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI IN SCATOLA apportano 3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di GELATO AL CIOCCOLATO apportano 3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di TIMO (THYMUS VULGARIS), fresco apportano 3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BROCCOLETTI DI RAPE (BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA) apportano 2,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CIOCCOLATO AL LATTE apportano 2,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LATTE DI SOIA apportano 2,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ERBA CIPOLLINA (ALLIUM SCHOENOPRASUM), fresca apportano 2,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CARCIOFI (CYNARA SCOLYMUS) apportano 2,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CIOCCOLATO BIANCO apportano 2,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FOGLIE DI RAPA (BRASSICA RAPA) apportano 2,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di GIARDINIERA SOTT’OLIO apportano 2,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RUCOLA (ERUCA SATIVA) apportano 2,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI (AGARICUS CAMPESTRIS) apportano 2,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SEDANO (APIUM GRAVEOLENS) apportano 2,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ORIGANO (ORIGANUM VULGARE), fresco apportano 2,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PRUGNE, secche apportano 2,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAVOLO CAPPUCCIO VERDE (BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA ALBA) apportano 2,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FAGIOLINI (PHASEOLUS VULGARIS) apportano 2,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI CHIODINI (ARMILLARIA MELLEA) apportano 2,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PATATE (SOLANUM TUBEROSUM) apportano 2,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PORRI (ALLIUM PORRUM) apportano 2,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI OVULI (AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE) apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MARGARINA VEGETALE apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI COCCO apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI COLZA apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI GERME DI GRANO apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI PALMA apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI SEMI DI GIRASOLE apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI SEMI DI MAIS apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI SOIA apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIO DI VINACCIOLO apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PATATE NOVELLE (SOLANUM TUBEROSUM) apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di VALERIANA (VALERIANELLA OLITORIA) apportano 2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO (BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA RUBRA) apportano 1,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RADICCHIO VERDE (CICHORIUM INTYBUS) apportano 1,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SEDANO RAPA (APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM) apportano 1,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA apportano 1,9 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LATTUGA (LACTUCA SATIVA) apportano 1,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PEPERONCINI PICCANTI (CAPSICUM ANNUUM) apportano 1,8 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FIORI DI ZUCCA (CUCURBITA PEPO) apportano 1,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI SPUGNOLI (MORCHELLA ESCULENTA) apportano 1,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di INSALATA DI RISO apportano 1,7 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CIOCCOLATO FONDENTE apportano 1,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FUNGHI GALLINACCI (CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES) apportano 1,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di OLIVE NERE (OLEA EUROPEA SATIVA) apportano 1,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SCAROLA (LACTUCA SCAROLA) apportano 1,6 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di DATTERI (PHOENIX DACTYLIFERA), freschi apportano 1,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di IRISH MOSS (CHONDRUS CRISPUS), fresca apportano 1,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LATTUGA A CAPPUCCIO (LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA) apportano 1,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LIMONE, SCORZA apportano 1,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di SCALOGNO (ALLIUM ASCALONIUM) apportano 1,5 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CICORIA (CICHORIUM INTYBUS) apportano 1,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PATATE, FECOLA apportano 1,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RADICCHIO ROSSO (CICHORIUM INTYBUS) apportano 1,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ROSMARINO (ROSMARINUS OFFICINALIS), fresco apportano 1,4 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BIETA (BETA VULGARIS, CV CICLA) apportano 1,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CIPOLLINE (ALLIUM CEPA, CV PRAECOX) apportano 1,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MORA DI GELSO (MORUS NIGRA) apportano 1,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MORA DI ROVO (RUBUS FRUTICOSUS) apportano 1,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ZUCCHINE (CUCURBITA PEPO) apportano 1,3 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BANANA (MUSA SAPIENTIUM) apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di FINOCCHIO (PHOENICULUM VULGARE) apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di KIWI (ACTINIDIA DELICIOSA) apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di PATATE DOLCI (IPOMAEA BATATAS) apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di POMODORI DA INSALATA (SOLANUM LYCOPERSICUM) apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO apportano 1,2 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di BARBABIETOLE ROSSE (BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CAROTE (DAUCUS CAROTA) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LATTUGA DA TAGLIO (LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di MELANZANE (SOLANUM MELONGEA) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RIBES ROSSO (RIBES RUBRUM) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di ZUCCA GIALLA (CUCURBITA MAXIMA) apportano 1,1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di CIPOLLE (ALLIUM CEPA) apportano 1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di LAMPONI (RUBUS IDAEUS) apportano 1 gr. di proteine vegetali
– 100 gr. di RAPE (BRASSICA RAPA) apportano 1 gr. di proteine vegetali
Tabella delle proteine animali
(per alimento in ordine decrescente)
– 100 gr di STOCCAFISSO, secco apportano 80 gr. di proteine animali
– 100 gr di CICCIOLI apportano 40 gr. di proteine animali
– 100 gr di CACIOCAVALLO apportano 37 gr. di proteine animali
– 100 gr di PARMIGIANO apportano 36 gr. di proteine animali
– 100 gr di GRANA apportano 35 gr. di proteine animali
– 100 gr di BRESAOLA apportano 34 gr. di proteine animali
– 100 gr di ASIAGO apportano 31 gr. di proteine animali
– 100 gr di BRA apportano 30 gr. di proteine animali
– 100 gr di GROVIERA apportano 30 gr. di proteine animali
– 100 gr di MONTASIO apportano 30 gr. di proteine animali
– 100 gr di SALAME FELINO apportano 30 gr. di proteine animali
– 100 gr di EDAM STAGIONATO apportano 29 gr. di proteine animali
– 100 gr di PROVOLONE PICCANTE apportano 29 gr. di proteine animali
– 100 gr di EMMENTHAL apportano 28 gr. di proteine animali
– 100 gr di PECORINO apportano 28 gr. di proteine animali
– 100 gr di PECORINO ROMANO apportano 28 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SPECK apportano 28 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CACIOTTA ROMANA DI PECORA apportano 27 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALAME NOSTRANO apportano 27 gr. di proteine animali
– 100 gr. di EDAM, FRESCO apportano 26 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PROVOLONE apportano 26 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALAME MILANO apportano 26 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALAME NAPOLI apportano 26 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CHEDDAR apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FARAONA, PETTO apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GOUDA STAGIONATO apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ITALICO (tipo Bel Paese) apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PROVOLONCINO DOLCE apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di QUAGLIA (COTURNIX COTURNIX) apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALMONE AFFUMICATO apportano 25 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CACIOTTA TOSCANA apportano 24 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FAGIANO (PHASIANUS COLCHICUS) apportano 24 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FONTINA apportano 24 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALAME UNGHERESE apportano 24 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GOUDA FRESCO apportano 23 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LUMACHE DI MARE (BUCCINIDAE spp) apportano 23 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CAPRIOLO (CERVUS spp), COSCIA apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CONIGLIO (ORYCTOLAGUS CUNICULUS), CARNE SEMIGRASSA apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LEPRE (LEPUS EUROPAENUS), COSCIO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di POLLO, PETTO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PROSCIUTTO CRUDO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALAME DI SUINO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SCAMORZA apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SCAMORZA AFFUMICATA apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TACCHINO, PETTO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TONNO SOTT’OLIO, SGOCCIOLATO apportano 22 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ANATRA (ANAS BOSCHAS) apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di BACCALA’ (MERLUCCIUS MERLUCCIUS), ammollato apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CAVALLO (EQUUS CABALUS) apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PROVOLA AFFUMICATA apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TONNO (THUNNUS THYNNUS) apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di VITELLONE, tagli di carne semigrassa apportano 21 gr. di proteine animali
– 100 gr. di AGNELLO (OVIS AGNUS) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CAPOCOLLO apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FIOR DI LATTE apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GALLINA (GALLUS GALLUS) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di HALIBUT (HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PANCETTA COPPATA apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALMONE (SALMO SALAR) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SARDA (SARDINA PILCHARDUS) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SOTTILETTE apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di STOCCAFISSO (GADUS POUTASSOU), ammollato apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TALEGGIO apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TORDO (TURDUS ERYCETORUM) apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di VITELLO, CARNE SEMIGRASSA apportano 20 gr. di proteine animali
– 100 gr. di BRIE apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CAPRETTO (CAPRA HIREUS) apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GORGONZOLA apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MOZZARELLA apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ORATA (SPARUS AURATUS), SURGELATA apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PROSCIUTTO COTTO apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di VITELLONE (BOS TAURUS), CARNE SEMIGRASSA apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ZAMPONE apportano 19 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GORGONZOLA CON LE NOCI apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ASTICE (HOMARUS VULGARIS) apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CARPA (CYPRINUS CARPIO) apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CAVIALE apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GRANCHIO (CALLINECTES SAPIDUS) apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LUCCIO (ESOX LUCIUS) apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ROBIOLA apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di STRACCHINO apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SUINO, BISTECCA apportano 18 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ARINGA (CLUPEA HARENGUS) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CACIOTTINA FRESCA apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CERNIA (EPINEPHELUS GUAZA) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CERTOSINO apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di COPPA apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di COTECHINO apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GAMBERETTI DI LAGO (ASTACUS spp) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MERLUZZO (MERLUCCIUS MERLUCCIUS) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di OMBRINA (OMBRINA CIRROSA) SURGELATA apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PECORA (OVIS ARIES) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SGOMBRO O MACCARELLO (SCOMBER SCOMBRUS) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TINCA (TINCA TINCA) apportano 17 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ACCIUGHE o ALICI apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ARAGOSTA (PALINURUS ELEPHAS) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di DENTICE (DENTEX DENTEX) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PALOMBO (MUSTELUS MUSTELUS) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ROMBO (RHOMBUS MAXIMUM) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SOGLIOLA (SOLEA SOLEA) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SPIGOLA (MORONE LABRAX) apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI GALLINA, TUORLO apportano 16 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CEFALO MUGGINE (MUGIL CEPHALUS) apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FETA apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MOZZARELLA DI BUFALA apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PANCETTA AFFUMICATA O BACON apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PESCE PERSICO (PERCA FLUVIATILIS) apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di RANA (RANA ESCULENTA) apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SALSICCIA DI SUINO, fresca apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SARAGO (DIPLODUS SARGUS) apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SURIMI apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TRIGLIA (MULLUS SURMULETUS) apportano 15 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ANGUILLA DI MARE (ANGUILLA ANGUILLA) apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MORTADELLA DI SUINO apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di RAZZA (RAJA ASTERIAS) apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di SEPPIA (SEPIA OFFICINALIS) apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di TROTA (SALMO TRUTTA) apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di WURSTEL DI TACCHINO apportano 14 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GAMBERETTI SURGELATI apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GAMBERO (CRANGON VULGARIS) apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MORTADELLA DI SUINO E BOVINO apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI GALLINA, INTERO apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI OCA apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di WURSTEL apportano 13 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CALAMARO (LOLIGO VULGARIS) apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LUMACA (HELIX POMATIA) apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di RANA PESCATRICE (LOPHIUS PISCATORIUS) apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di RICOTTA DI VACCA apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI ANATRA apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI TACCHINA apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di WURSTEL DI POLLO apportano 12 gr. di proteine animali
– 100 gr. di ANGUILLA DI FIUME (ANGUILLA ANGUILLA) apportano 11 gr. di proteine animali
– 100 gr. di COZZA O MITILO (MYTILUS EDULIS) apportano 11 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FIOCCHI DI LATTE MAGRO apportano 11 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FORMAGGINO apportano 11 gr. di proteine animali
– 100 gr. di OSTRICA (OSTREA EDULIS) apportano 10 gr. di proteine animali
– 100 gr. di POLPO (OCTOPUS VULGARIS) apportano 10 gr. di proteine animali
– 100 gr. di UOVO DI GALLINA, ALBUME apportano 10 gr. di proteine animali
– 100 gr. di VONGOLA (AMIGDALA DECUSSATA) apportano 10 gr. di proteine animali
– 100 gr. di FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) apportano 8 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PANCETTA DI MAIALE apportano 8 gr. di proteine animali
– 100 gr. di RICOTTA DI PECORA apportano 8 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MASCARPONE apportano 7 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CIOCCOLATO AL LATTE apportano 6 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CIOCCOLATO BIANCO apportano 5 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI PECORA apportano 5 gr. di proteine animali
– 100 gr. di INSALATA DI RISO apportano 4 gr. di proteine animali
– 100 gr. di CIOCCOLATO FONDENTE apportano 4 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GELATO FIOR DI LATTE apportano 4 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI BUFALA apportano 4 gr. di proteine animali
– 100 gr. di MAIONESE apportano 4 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GELATO AL CIOCCOLATO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di GELATO ALLA FRUTTA apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI CAPRA apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, INTERO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, INTERO UHT apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, SCREMATO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di YOGURT DI LATTE INTERO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di YOGURT DI LATTE SCREMATO apportano 3 gr. di proteine animali
– 100 gr. di LARDO apportano 2 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PANNA (da cucina) apportano 2 gr. di proteine animali
– 100 gr. di PANE AL LATTE apportano 1 gr. di proteine animali
– 100 gr. di BRODO DI CARNE VARIA apportano 1 gr. di proteine animali