Patè di verdure e funghi

Questa ricetta non è stata provata dalla redazione. La riportiamo così come l’abbiamo trovata (… copia e incolla)

Ingredienti

200 gr. fagioli (spagna o cannellini)
50 gr. cipolla
50 gr. funghi champignon
100 gr. insalata mista
50 gr. Patate
50 gr. zucchine
40 gr. olio extra vergine d’oliva
erba cipollina
sale e pepe
Preparazione:

Tagliare la cipolla a fette e rosolarla con 10 gr. di olio. Aggiungere i fagioli e le patate, un po’ d’acqua, il sale e il pepe e cuocere lentamente fino alla rottura dei fagioli e delle patate.

Pulire i funghi e tagliarli a fette con le zucchine e cuocerli con 10 gr. d’olio.

Scolare i fagioli e le patate e frullarli con i funghi e le zucchine. Aggiungere al composto l’erba cipollina e montare il tutto con l’olio.

Per la salsa: scottare 2 pomodori maturi in acqua salata e pelarli, tagliarli a quadretti, snocciolare le olive e tritarle grossolanamente, aggiungere l’olio, il succo di limone, il curry e il sale.

Con la salsa condire l’insalata che accompagna il paté.

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