Bastoncini di prosciutto e fontina

Antipasto semplicissimo da preparare ed allo stesso tempo fresco, gustoso e raffinato.

Presentatelo su un piatto da portata opportunamente decorato oppure in compagnia di qualche altro antipasto (vedi le crocchette di prosciutto e ricotta e i crostini al tartufo).

INGREDIENTI
Formaggio Groviera
Formaggio Fontina
Rucola
Prosciutto crudo

PREPARAZIONE

Tagliate a bastoncini i formaggi

Stendete le fette di prosciutto, mettete nel mezzo un bastoncino di formaggio, qualche foglia di rucola e formate dei rotolini.

servite con un filo d’olio extra vergine di oliva

vuoi un altra idea antipasto? prova le …

Pizzette al pomodoro
pizzette morbide, fatte con l’impasto del pane comune, doppia lievitazione e cottura al forno, condite con salsa al pomodoro, olio extravergine di oliva e parmigiano reggiano grattugiato. Niente mozzarella perchè vanno servite fredde
pizzette al pomodoro e parmigiano
condividi