Biscotti con Crema al Limone

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Questi deliziosi biscotti con crema al limone li ha preparati Elisa, la specialista in Biscotti dello staff di RicetteDi.it.

Per la pasta frolla, molto delicata, ma allo stesso tempo compatta e friabile al punto giusto, vi rimandiamo alla ricetta dei Biscotti con la Nutella. La base è la stessa. Le dosi sono queste:
– 250 g di farina
– 50 g di Frumina
– 130 g di burro
– 2 uova (solo i tuorli)
– 100 g di zucchero a velo
– 1 bustina di vanillina

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per la crema al limone invece, potete utilizzare a scelta una delle tre ricette che trovate a questo link: crema al limone per crostata. Noi vi consigliamo la versione light, quella più facile e veloce. Queste sono le dosi:
– limoni: 2 (succo + scorza grattugiata)
– uova: 2
– burro: 40 gr.
– zucchero: 90 gr.

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Per preparare questi biscotti dovete prima cuocere una base di pasta frolla e poi farcirla con la crema a freddo. Per prima cosa quindi dovete impastare gli ingredienti della pasta frolla

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dopo aver impastato tutti gli ingredienti, avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e riponetelo in frigorifero a riposare per almeno un’ora

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mentre la pasta frolla riposa in frigorifero, potete preparare la crema al limone. Per il procedimento andate alla foto-ricetta della crema al limone per crostata

Mentre la crema al limone si sta raffreddando concludete la preparazione delle basi di pasta frolla. Stendete una sfoglia alta circa 3-4 millimetri e poi ritagliate con appositi stampini, la base del biscotto e la corona che dovrà contenere il ripieno

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disponete i biscotti opportunamente distanziati su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 170° per 12 minuti circa. Prima di infornare buccherellate la base con una forchetta per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura

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i biscotti sono pronti per essere farciti. Fateli raffreddare e cominciate

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questi biscotti con crema al limone sono superlativi. Una pasta frolla perfetta, delicata e friabile al punto giusto, farcita con una una crema al limone speciale, molto fresca e profumatissima. Ricetta assolutamente da provare!!!

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