Mustacciuoli
I Mustacciuoli, che alcuni correggono con il più “italiano” mostaccioli sono biscottoni a forma di rombo, con un un involucro
Leggi tuttoI Mustacciuoli, che alcuni correggono con il più “italiano” mostaccioli sono biscottoni a forma di rombo, con un un involucro
Leggi tuttole “Pesche Dolci” conosciute anche come “Pesche all’Alchermes”, sono biscotti di pasta frolla ripieni di crema pasticcera, imbevuti nel liquore
Leggi tuttoRispetto alla sfogliatella tradizionale, la “sfogliatella frolla” si fa con un involucro di pasta frolla speciale senza uova, cotta al
Leggi tuttoi pomodori gratinati sono un contorno facile da preparare, da abbinare a tutti i tipi di menù. Si servono anche
Leggi tuttoquesta settimana cominciamo ad occuparci del Natale. Ecco un’idea veloce per realizzare dei bellissimi biscottoni di pasta frolla a forma
Leggi tuttoLa ricetta delle Lasagne di Zucchine e Prosciutto. Un primo piatto di pasta fresca all’uovo classica, farcita con besciamella, zucchine
Leggi tuttoIl saltimbocca napoletano viene fatto con l’impasto della pizza e viene cotto alla piastra oppure direttamente nel forno a legna.
Leggi tuttoin questa pagina Elisa ci spiega come preparare lo zuccotto fiorentino nella variante semifreddo allo yogurt, panna e cacao, con involucro di biscotti Savoiardi
Leggi tuttoIn questa pagina la nostra Elisa ci spiega passo passo come preparare le deliziose Rosette Modenesi di pasta fresca al
Leggi tuttoNiente fritti e niente grassi, solo un filino di olio sull’impanatura appena prima di infornare. Queste zucchine impanate al forno sono fantastiche …
Leggi tutto